Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

MERIAL расширяет масштаб бизнеса в птицеводческой отрасли

ДУЛУТ /штат Джорджия/, 11 января. /PRNewswire/. Расширение услуг обещает выгоду для клиентов: вакцины предлагаются вместе с новейшими технологиями их введения.

MERIAL Limited расширяет свою деятельность в птицеводческой отрасли: компания становится эксклюзивным дистрибьютором и поставщиком услуг по техническому обслуживанию инновационных систем вакцинации in ovo компании AviTech, LLC. В результате Merial сможет предлагать птицеводческим предприятиям во всем мире ассортимент своих вакцин для птицы в одном пакете с новейшими технологиями вакцинации in ovo.

Merial является одним из крупнейших мировых производителей вакцин для птиц. Давнее сотрудничество компании с птицеводческой отраслью и тесные связи с производителями способствовали накоплению богатейшего опыта, поставленного на службу клиентам. Merial входит в число лидеров по производству вакцин для лечения таких распространенных заболеваний, как нейролимфоматоз /болезнь Марека/ и инфекционный бурсит птиц, вакцины против которых наиболее целесообразно вводить in ovo. Merial и прежде дополняла разработку вакцин за счет создания и обслуживания устройств для их ввода; теперь к этой деятельности прибавится эксклюзивная дистрибуция систем компании AviTech для инъекций in ovo: IntelliJect/R/ и ManualJect/TM/.

"Компания Merial давно оценила важность сотрудничества с отраслевыми предприятиями, позволяющего поставлять им нашу продукцию в удобной и эффективной форме. Вакцинирование по методу in ovo становится все более актуальным, и мы очень рады партнерству с компанией AviTech, - заявил генеральный директор подразделения Avian компании Merial Ален Вилле /Alain Wille/. – Чтобы добиться успеха, необходимо, чтобы наши клиенты имели возможность воспользоваться преимуществами, которые дает вакцина и технология ее доставки в одном пакете. Важнейшим фактором станет способность компании обеспечить единый интерфейс для всех технических аспектов применения наших вакцин и оборудования для инъекций".

"Синергический эффект от взаимодействия высококачественных специализированных технологий AviTech с выдающейся репутацией, которую заслужила компания Merial своей продукцией и услугами, обеспечит птицеводческой отрасли высокое качество работы, в котором она сейчас нуждается как никогда", - отметил президент компании AviTech Рафаэль Корреа /Rafael Correa/.

О компании Merial

Merial является мировым лидером в области ветеринарии. Компания ориентирована на разработку и производство инновационной продукции для защиты здоровья, хорошего самочувствия и продуктивности различных видов животных. В подразделениях Merial в более чем 150 странах мира работают свыше 5400 человек. В 2008 году объем продаж компании превысил 2,6 млрд. долларов США. Компания Merial Limited является совместным предприятием компаний Merck & Co., Inc. и sanofi-aventis. Дополнительная информация размещена на сайте www.merial.com

О компании AviTech

Производитель птицеводческого оборудования компания AviTech /www.avitechllc.com/ поставляет специализированные технологии для птицеводства. AviTech быстро завоевала высокую репутацию благодаря использованию новейших технологий и внедрению инновационного, удобного в применении дизайна оборудования. Ведущие линии продукции AviTech в настоящее время представлены системами IntelliJect/R/ и ManualJect/TM/.

О технологии in ovo

Автоматизированная технология in ovo /в переводе с латыни - "в яйце"/ быстро становится стандартной процедурой вакцинации бройлеров в инкубаторах, обеспечивая повышенную биобезопасность, большую точность дозировок и исключительную экономическую эффективность. Современные производители вакцин стремятся разрабатывать новую продукцию с учетом вакцинирования методом in ovo.

IntelliJect/R/ – это основанная на новейших технологиях система вакцинирования in ovo, предназначенная для средних и крупных инкубаторных хозяйств. Изготовленная с помощью прецизионных методов, эта система позволяет полностью автоматизировать ввод вакцины in ovo и перекладывание яиц.

ManualJect/TM/ обеспечивает те же функции вакцинирования in ovo, что и IntelliJect/R/, при этом перекладывание яиц осуществляется вручную, что делает эту систему доступной по цене для малых инкубаторных хозяйств.

IntelliJect/R/ и ManualJect/TM/ являются зарегистрированными или находящимися в стадии регистрации торговыми знаками компании AviTech, LLC в США.

Источник: Merial

Наташа Джозеф /Natasha Joseph/, компания Merial, для США, +1-678-638-3681, natasha.joseph@merial.com; Филип Конноли /Philip Connolly/, компания Merial, Великобритания, +44-1279-775846, philip.connolly@merial.com

* * * Материал публикуется на коммерческих условиях. ПРАЙМ-ТАСС не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

11.01.2009 09:00