Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

В ходе спецоперации в Дагестане ранены четыре сотрудника правоохранительных органов

МАХАЧКАЛА, 19 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. В ходе спецоперации в окрестностях селения Какашура Карабудахкенского района Дагестана ранение получил стрелок-радист во время огневой поддержки боевого вертолета, а также с легкими ранениями в больницу были доставлены еще трое сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы МВД по РД Мак Толчинский.

"С наступлением темноты активная фаза спецоперации приостановлена, боевики блокированы со всех сторон. С наступлением рассвета мероприятия по нейтрализации боевиков будут продолжены", - отметил он.

По предварительным данным, среди членов бандгруппы имеются потери, точное количество которых пока не установлено.

Операция по выявлению и нейтрализации бандформирования, которым руководит Магомедали Вагабов, проводится со среды. Сегодня боевики были блокированы в горно-лесистой местности силами МВД республики и подразделениями внутренних войск. С 16:10 мск в селении Какашура и его окрестностях введен режим контртеррористической операции.

Магомедали Вагабов, а также члены его бандгруппы находятся в федеральном и международном розыске за десятки преступлений, в том числе посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

19.03.2009 20:40