Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Электроснабжение в Ростовской, Волгоградской областях и Краснодарском крае восстановлено

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Электроснабжение, прерванное в ряде районов Ростовской, Волгоградской областей и Краснодарского края из-за шквалистого ветра и осадков, на конец дня в воскресенье восстановлено. Об этом сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Южном региональном центре МЧС.

В Ростовской области аварийно-восстановительные работы велись на высоковольтных линиях и трансформаторных подстанциях в Волгодонском, Дубовском, Заветинском, Зимовниковском, Константиновском, Мартыновском, Неклиновском, Цимлянском и ряде других районов, в которых циклон вызвал в субботу перебои электроснабжения, говорится в сообщении МРСК Юга.

В Волгоградской области последствия стихи устранялись в 20 населенных пунктах в 6 муниципальных районах области, оставшихся без электроснабжения, по сведениям областного ГУ МЧС.

В Краснодарском крае ОАО "Кубаньэнерго", по его информации, провело восстановительные работы в ряде районов, в том числе Красноармейском, Славянском, Кореновском, Усть-Лабинском, Выселковском, Тимашевском и Брюховецком, которые были частично обесточены в ночь с субботы на воскресенье в связи с усилением ветра до 28 м/с. Причиной отключений стали нахлест проводов и обрыв линий электропередачи.

14.02.2011 08:32