Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Один из высших руководителей компании Avaya Дейв Джонсон стал главным исполнительным директором компании Jenne Distributors

ЭЙВОН /штат Огайо, США/, 20 мая. /PRNewswire/. Бывший старший вице-президент по международному партнерству и развитию каналов компании Avaya будет помогать Jenne расширять присутствие на международных рынках предприятий малого, среднего и крупного бизнеса

Jenne Distributors, ведущий международный поставщик выгодных коммуникационных продуктов и решений предприятиям телекоммуникационной отрасли, с радостью объявляет о назначении Дэвида П. Джонсона президентом и главным исполнительным директором. Джонсон присоединился к Jenne 19 мая 2008 г, когда Роуз Дженн, нынешний главный исполнительный директор, заняла пост председателя совета директоров.

Джонсону 48 лет. До прихода в Jenne он был старшим вице-президентом по международному партнерству и развитию каналов компании Avaya и членом ее исполнительного совета. В его обязанности входило ускорение проникновения Avaya в имеющиеся каналы и налаживание отношений с новыми каналами, такими как технологические партнеры и разнообразные непрямые торговые партнеры, включая дистрибьюторов, торговых посредников, VAR-компании, независимых поставщиков программного обеспечения, поставщиков услуг и системных интеграторов. В обязанности Джонсона также входило управление ведущими международными партнерствами компании Avaya, в том числе партнерствами с системными интеграторами и поставщиками услуг.

«Мы вложили значительные средства в создание инфраструктуры, и теперь мы готовы расти и расширяться. Мы продумали, какие задачи должен выполнять человек на этой должности, и поняли, что Дейв – это правильный выбор, – сказала Роуз Дженн, нынешний главный исполнительный директор компании Jenne. – Он превосходно сочетается с нашим нынешним руководством. Благодаря его большому и обширному опыту, его известности и высокой репутации среди ведущих исполнительных руководителей отрасли компания Jenne сможет занять еще более сильное положение с точки зрения реализации впечатляющего ассортимента продукции и превосходных услуг».

«Поскольку руководство Jenne стремится вывести компанию на следующий уровень – превратить ее из лидера североамериканского рынка во влиятельную международную компанию – оно абсолютно правильно выбрало главного исполнительного директора, – сказала Шейла Макги-Смит, президент и главный аналитик нью-йоркской отраслевой аналитико-консультационной фирмы McGee-Smith Analytics. – Коммуникационный рынок уходит от менталитета технических средств в сторону модели услуг по поставке программного обеспечения. Уникальное сочетание навыков и опыта Дейва Джонсона в сфере работы как с международными компаниями, так и с предприятиями малого и среднего бизнеса – это как раз то, что нужно Jenne на этом переломном этапе развития рынка».

Клиенты Jenne могут ожидать, что компания по-прежнему будет оказывать первоклассные услуги. «Главная причина, почему я покупаю у Jenne, – это ее превосходное обслуживание и вежливый, доступный и квалифицированный персонал, – сказал Кен Эглбергер, президент компании Advent Communications Inc., являющейся дилером Avaya и клиентом Jenne. – Я уже 20 лет работаю с Дейвом, занимавшим различные должности, и я видел его этичность, честность, новаторство и трудолюбие. Это превосходно сочетается с философией Jenne и может помочь компании выйти на новый уровень».

На предыдущих должностях в компании Avaya International Джонсон отвечал за развитие и внедрение стратегий расширения Avaya за пределами Северной Америки, включая обеспечение значительного роста в Азии, а также за интеграцию крупных приобретений в Европе. В последнее время в его обязанности входило создание и расширение стратегических партнерств в сфере технологий и сбыта, с отчетностью за партнеров, таких как Juniper, Extreme, Samsung, AT&T, Verizon, BT, Orange Business Services, IBM, HP, EDS и многие другие. Кроме того, живя и работая в Азии и Европе, он получил значительный опыт, позволяющий оценивать и анализировать серьезное влияние глобализации на стратегии роста.

В дополнение к широкому международному опыту, Джонсон был вице-президентом подразделения по разработке решений для предприятий малого и среднего бизнеса компании Avaya. Он отвечал за исследования, разработки, управление продукцией, маркетинг, сбыт, обслуживание и операции в сегменте клиентов-предприятий малого и среднего бизнеса.

«Глубокое знание рынков предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций, широкий опыт работы с непрямыми каналами и стремление побеждать – вот что делает Дейва превосходным выбором для Jenne, – сказал Дон Питерсон, бывший главный исполнительный директор Avaya, имеющий значительный отраслевой опыт. – Я тесно работал с Дейвом в течение многих лет, и я был впечатлен его честностью, вниманием к клиентам и готовностью к сотрудничеству во всем, что он делает».

«Опыт работы Дейва с предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса включает достижение двузначного роста и увеличение доли на международном рынке, – сказала Роуз Дженн. – Именно такой опыт нам нужен для обеспечения будущего успеха Jenne. Мы рады приветствовать Дейва в нашем коллективе».

Для получения более подробной информации о Jenne Distributors посетите веб-сайт www.jenne.com или позвоните по телефону +1-440-471-3112.

О компании Jenne Distributors

Jenne Distributors, Inc. – это ведущий поставщик выгодных корпоративных коммуникационных решений, включая технологическую продукцию для передачи голосовых, видео и других данных, специально предназначенную для рынков предприятий малого и среднего бизнеса и торговых посредников. Центральный офис компании расположен в Эйвоне, штат Огайо. С момента основания компании в 1986 г. Jenne предлагает дилерам и торговым посредникам широкий выбор продукции, конкурентные цены, быструю поставку, превосходную техническую поддержку и постоянные тренинги по сбыту и техническому обслуживанию.

Стратегические партнерства Jenne гарантируют ее неизменную способность удовлетворять растущие потребности клиентов. С Jenne сотрудничает более 140 крупных производителей, включая Avaya, Panasonic, Aastra, Plantronics, Adtran, GN, AltiGen, ClearOne, Aethra, Sony, Lifesize, ICC и Valcom. Jenne постоянно отслеживает развивающиеся технологии и предлагает свежие решения, новое оборудование и сопутствующие приложения, проводит аккредитованное обучение и аттестацию для улучшения обслуживания дилеров и торговых посредников на сегодняшних сближающихся рынках.

Веб-сайт: http://www.jenne.com

Источник: Jenne Distributors, Inc.

Рей Дженн, мл., +1-440-471-3112, ray@jenne.com, или Крейг Рокко, +1-440-471-3138, crocco@jenne.com, оба из Jenne Distributors

* * * Материал публикуется на коммерческих условиях. Прайм-ТАСС не

несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат

обязательной сертификации

21.05.2008 09:00