Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Platts запускает информационную услугу по нефти в режиме реального времени на китайском языке

НЬЮ-ЙОРК, 26 июля /PRNewswire/. Platts, подразделение группы компаний The McGraw-Hill Companies /NYSE: MHP/ и ведущее мировое информационное агентство в области энергетики и металлов, запустило новую информационную услугу по нефти на китайском языке в режиме реального времени под названием Platts China Alert, направленную на самую населенную страну в мире и второго по величине потребителя нефти.

Platts China Alert является универсальной информационной услугой в режиме реального времени, поставляющей профессионалам энергетической промышленности Китая самые свежие новости индустрии, анализ рынка и мировые таксировки с помощью удобной платформы на базе веб. Platts эффективно использует существующие возможности и сеть промышленных контактов для того, чтобы отвечать разнообразным требованиям нефтегазового сектора Китая, и будет одновременно использовать опыт команды аналитиков со всего Китая и высококвалифицированной международной группы редакторов.

"Представленная на китайском языке услуга Platts China Alert позволит китайской аудитории получать самую объективную, независимую и достоверную информацию и мировые таксировки, не сравнимые ни с одним другим поставщиков энергетической информации в Китае, - говорит Дэйв Эрнсбергер, старший редакционный директор Platts в Азии. – Таким образом, Platts помогает удовлетворить потребность большей прозрачности и эффективности на мировых рынках".

Таксировки Platts признаны ориентирами для мирового рынка физической энергетики, включая китайский рынок импорта, использующий таксировки высокосернистого жидкого топлива франкоборт /FOB/ Singapore Platts как ориентир цены для жизненно важных поставок жидкого топлива, прибывающих в порты Китая. Профессионалы энергетической отрасли Китая также обращаются к Platts для обеспечения базовой стоимости неочищенной нефти, импортируемой с Ближнего Востока, из Африки, России и Южной Америки, и используют таксировки Platts при определении внутренних цен на горючее и дизельное топливо. Подкрепленные собственной точной методологией оценки Platts подписчики могут быть уверены в надежных таксировках.

"Platts плотно сотрудничает с энергетическими компаниями в Китае на протяжении более 20 лет, поскольку мы осознаем важную роль, которую Китай играет на глобальных энергетических рынках, - говорит президент Platts Виктория Чу Пао. – Мы верим в то, что у Китая есть желание и сила благоприятствовать глобальному энергетическому диалогу, который должен существовать в том случае, если мы собирается достичь успешного процветающего будущего для всех. Мы очень рады способствовать подобному диалогу, обеспечивая энергетическую аудиторию Китая требуемой глобальной информацией".

Это первая услуга оповещения в режиме реального времени на местном языке, запущенная Platts. Она присоединяется к значительному портфолио из сотни общепринятых глобальных продуктов по энергетической информации, в том числе Platts Global Alert, информационной услуге по нефти в режиме реального времени, а также региональным и международным информационным бюллетеням, среди которых, в числе прочих, Platts Oilgram Price Report, Global Power Report, Platts International Coal Report, Platts Energy in East Europe, Platts Petrochemical Report, Platts Renewable Energy Report, Platts Inside Energy, Platts UK Gas Report, Platts Nucleonics Week, Platts Energy Trader, Platts Electric Utility Week и Platts Steel Markets Daily.

Информация о Platts:

Platts, подразделение группы компаний The McGraw-Hill Companies /NYSE: MHP/ является ведущим мировым информационным агентством в области энергетики и металлов. Обладая почти вековым опытом работы, Platts обслуживает клиентов более чем в 150 странах. Имея 14 представительств по всему миру, Platts обслуживает рынки нефти, природного газа, электричества, атомной энергетики, угля, отходов, нефтехимии и металлов. Новости, цены, аналитические услуги и конференции в режиме реального времени, поставляемые Platts, повышают прозрачность и эффективность рынков. Трейдеры, менеджеры по управлению рисками, аналитики и лидеры индустрии полагаются на агентство Platts, помогающее им обеспечивать лучшие продажи и принимать выгодные инвестиционные решения. Дополнительная информация доступна на веб-сайте http://www.platts.com.

Информация о группе компаний The McGraw-Hill Companies:

Основанная в 1888 году, группа компаний The McGraw-Hill Companies /NYSE: MHP/ является ведущим в мире поставщиком информационных услуг, обеспечивающим потребности мировых рынков финансовых услуг, образования и деловой информации с помощью ведущих брендов, среди которых Standard & Poor's, McGraw-Hill Education, BusinessWeek и J.D. Power and Associates. В составе корпорации работает более 280 представительств в 40 странах мира. Объем продаж в 2006 году составил 6,3 млрд. долларов США. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайтеhttp://www.mcgraw-hill.com.

Веб-сайт: http://www.platts.com

http://www.mcgraw-hill.com

Источник: Platts

Кэтлин Тэнзи /Kathleen Tanzy/, +1-212-904-2860, Kathleen_tanzy@platts.com, Европа: Шиона Рэмедж /Shiona Ramage/, +44-207-1766153, Азия: Кэйси Ю /Casey Yew/, +65-653-06552

01.08.2007 13:41