Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Теперь возобновление поставок российского газа в Европу зависит только от Украины – А.Миллер

МОСКВА, 11 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Теперь возобновление поставок российского газа в Европу зависит только от Украины. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил председатель правления "Газпрома" (GAZP) Алексей Миллер накануне на встрече с представителями компаний-потребителей газа и Европейской комиссии.

"Хочу пожелать всем успешной работы и еще раз повторить, что поставки российского газа в Европу через территорию Украины должны начаться в самые короткие сроки. Все теперь зависит только от Украины", - подчеркнул он. "Задача - обеспечить как можно более открытое и объективное освещение работы комиссии", - напомнил А.Миллер журналистам. "Подготовлены копии подписанного документа, они будут розданы всем участникам нашего совещания", - сказал он.

Завершая совещание, А.Миллер также отметил, что в части организации работы комиссии есть еще и процедурные вопросы. Но комиссия сама должна будет выработать дополнительное положение, как она сочтет необходимым. Председатель правления "Газпрома" отметил, что "самое главное сейчас - незамедлительно приступить к работе", и у "Газпрома" уже самолеты стоят под парами для того, чтобы доставить наблюдателей к местам контроля.

11.01.2009 08:13