Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Спецоперация ФСБ и МВД выявила "устойчивую связь" между сотрудниками подмосковной прокуратуры и теневым игорным бизнесом

МОСКВА, 14 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Сотрудники Управления собственной безопасности ФСБ РФ совместно с Департаментом экономической безопасности МВД выявили наличие "устойчивых связей" между прокуратурой Московской области и дельцами "теневого" игорного бизнеса.

Изъятые в ходе обысков фото- и видео материалы подтверждают, в частности, "наличие тесных контактов руководителя нелегального игорного бизнеса А.Назарова с первым заместителем прокурора Московской области Александром Игнатенко, радом прокуроров субъектов области и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД Подмосковья, говорится в официальном заявлении ЦОС ФСБ РФ, поступившем сегодня в ИТАР-ТАСС.

В ходе мероприятий ФСБ и МВД проведено 35 обысков в Московской области. Изъято 1200 игровых автоматов. Доход преступной сети, которая действовала около 3 лет, составлял от 5 до 10 млн долл в год. В офисе А.Назарова обнаружены личные документы находящегося в розыске Бориса Березовского и его близких родственников, документы на офшорные прдприятия Березовского, картины Рембранта и Пикассо, стоимостью свыше 5 млн долл.

14.02.2011 13:36