Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

УК "АГ Капитал" переименовала ЗПИФ недвижимости "Эй Джи Капитал ИНТЕРРА" в "АГ Капитал ИНТЕРРА"

МОСКВА, 1 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Управляющая компания "АГ Капитал" переименовала закрытый паевый инвестиционный фонд недвижимости "Эй Джи Капитал ИНТЕРРА" в ЗПИФ недвижимости "АГ Капитал ИНТЕРРА". В пресс-релизе УК сообщается, что фонд переименован с 1 августа.

Соответствующие изменения и дополнения в правила доверительного управления фонда ФСФР зарегистрировала 5 июля 2007 г.

Смена наименования фонда произведена в связи с решением руководства инвестиционной группы AG Capital /в состав которой входит управляющая компания фонда/ о создании единого бренда для основных подразделений группы.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, закрытое акционерное общество "Управляющая компания "Эй Джи Эссет Менеджмент" 22 июня 2007 г переименовано в ЗАО "Управляющая компания "АГ Капитал".

ЗПИФ недвижимости "АГ Капитал ИНТЕРРА" сформирован в январе 2005 г. Стратегия фонда основывается на инвестициях в девелоперские проекты в сфере загородного жилья и коммерческой недвижимости. В имущество фонда входят земельные участки в Московской области – на Рублево-Успенском и Киевском шоссе, а также на Таманском полуострове. Паи фонда допущены к обращению в котировальных списках высшего уровня /А1/ фондовых бирж РТС и ММВБ.

Совокупная стоимость чистых активов ЗПИФа недвижимости "АГ Капитал ИНТЕРРА" в первом полугодии 2007 г увеличилась на 60 проц до 6,5 млрд руб.

01.08.2007 13:20