Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Компания Zebra Technologies объявляет о поступлении в продажу принтеров пластиковых карт ZXP Series 3 на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки

БОРН ЭНД /Великобритания/, 26 мая. /PRNewswire/. Продукт обеспечивает усовершенствованное защищённое шифрование карт, а также новое ПО для разработки пластиковых карт.

Zebra Technologies Corporation /NASDAQ: ZBRA/ объявляет о поступлении в продажу принтеров пластиковых карт ZXP Series 3 на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

Образовательные и финансовые учреждения, а также предприятия розничной торговли могут заинтересоваться характеристиками и доступностью новой серии ZXP Series 3.

Обладая улучшенными защитными и шифровальными параметрами, ZXP Series 3 представляет собой печатную платформу не только для создания пропусков, открыток, дисконтных и клубных карт, но и для безопасного выпуска платежных карт.

В последние годы наблюдался повышенный рост использования пластиковых карт - от карт бесконтактного считывания до технологии смарт-карт в целом ряде секторов",- заявил Ричард Паулсленд /Richard Powlesland/, менеджер отдела производства пластиковых карт компании Zebra Technologies EMEA. "Принтер пластиковых карт ZXP Series 3 - это новейшее поступление в широком спектре готовых решений компании Zebra, отличающихся рядом преимуществ, обеспечивающих высокое качество по доступной цене".

Принтер ZXP Series 3 - это уникальный продукт на своем рынке. Обладая такими функциями, облегчающими эксплуатацию, как ленточный картридж Load-N-Go/TM/ и ЖК-дисплей с диалоговыми подсказками, он не требует специальных навыков использования и увеличивает полезное время работы. Встроенная технология обработки изображений ZRaster использует возросшую вычислительную мощь современных ПК для того, чтобы существенно улучшить изображение и качество печати, увеличив при этом общую скорость печати. Это позволяет существенно поднять уровень детализации изображения без удорожания, не жертвуя при этом скоростью печати. Кроме того, для обеспечения высококачественной и скоростной печати в ZXP Series 3 используются новые высокопроизводительные ленточные картриджи Zebra с улучшенной химической формулой. Компания Zebra первая вышла на рынок с ленточными картриджами такой производительности, которые обеспечивают улучшенный перенос красителя и долговечность в условиях высокоскоростной печати. Обе эти инновационные технологии обеспечивают высокое качество изображения и производительность, не принося в жертву надежность и не увеличивая цену.

Компания Zebra также представила программное обеспечение ZMotif/TM/ CardStudio/TM/ для разработки и выпуска пластиковых карт. Данный продукт является новейшим приложением компании Zebra для разработки, шифрования и выпуска пластиковых карт различного сектора, включая пропуски и карты контроля доступа, открытки, дисконтные и клубные карточки, школьные и библиотечные идентификационные карты, а также пропуски посетителей. Данное ПО оптимизировано для всех принтеров пластиковых карт, выпущенных компанией Zebra, включая: модели с прямой и ретрансферной печатью, современные и снятые с производства модели. Кроме того, новое ПО содержит много новых функций и усовершенствований для всех, кто занимается разработкой и печатью пластиковых карт. Новые возможности и функции, такие как реализованный только программными средствами менеджер лицензий и технология прямой печати, демонстрируют стремление компании Zebra выпускать инновационный программный и аппаратный продукт для создания идентификационных карт широкого спектра применения.

"Продвинутые средства защиты продолжат развиваться в направлении новых областей применения с целью устранения слабых мест корпоративной безопасности, которые могут привести к кражам идентификационных карт и несанкционированному доступу на объект",- добавил Паулсленд /Powlesland/.

"Компания Zebra продолжит предлагать компаниям спектр решений идентификационных карт, обеспечивающих повышенную безопасность и производительность".

Торговые посредники компании Zebra ожидают специальных предложений на устройства ZXP Series 3 в течение ограниченного времени для стимулирования начала продаж. Для получения дополнительной информации о принтерах пластиковых карт ZXP Series 3, посетите сайт http://www.zebra.com/zxpseries3 или позвоните по телефону +44/0/1628-556000.

О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation /NASDAQ: ZBRA/ предлагает широчайший спектр решений в области идентификации, слежения и управления критически важными активами, людьми и транзакциями для повышения эффективности бизнеса. Обслуживая более 90% компаний из списка Fortune 500, расположенных в более чем 100 странах по всему миру, компания предлагает технологии печати по требованию, радиочастотной идентификации и решения по расположению предприятия. Мы помогаем нашим клиентам создавать усовершенствованную инфраструктуру, что приводит к улучшению прозрачности и общей эффективности бизнеса.

Для получения дополнительной информации о решениях, предлагаемых компанией Zebra, посетите сайт http://www.zebra.com

Источник: Zebra Technologies

Контактное лицо: xxxx, Ogilvy Public Relations, +44-207-309-1016, zebra@uk.ogilvypr.com

* * * Материал публикуется на коммерческих условиях. ПРАЙМ-ТАСС не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

26.05.2011 13:00