Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Д.Медведев направляет в Ингушетию своего уполномоченного полпреда

МОСКВА, 22 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев проводит встречу с главой ФСБ Александром Бортниковым и главой МВД Рашидом Нургалиевым в связи с покушением на президента Ингушетии Юнуса-Бека Евкурова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Открывая встречу, Д.Медведев сказал: "В Ингушетии произошел террористический акт - покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Это, конечно, действия бандитов".

"Я хотел бы, чтобы вы мне доложили, какова ситуация, что произошло, а потом подумаем о дополнительных шагах по укреплению правопорядка и наведению контроля", - сказал Д.Медведев.

Он сообщил, что направляет в республику своего уполномоченного полпреда, и поручил Р.Нургалиеву и А.Бортникову держать ситуацию под контролем.

"Действительно, за последнее время было сделано лично президентом Ингушетии много для того, чтобы навести порядок, а с другой стороны, выстроить гражданский мир в республике. Эта активность не нравится бандитам", - сказал Д.Медведев на встрече с главой ФСБ А.Бортниковым и главой МВД Р.Нургалиевым. "Конечно, все, что произошло, - следствие укрепления позиций руководства и усиления работы по всем направлениям", - считает он.

22.06.2009 11:07