Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Genscape расширяет свою сеть: теперь мониторинг проводится и в Испании

Амстердам, Нидерланды, 12 июня. /PRNewswire/. Компания Genscape продолжает расширять свою деятельность в Европе: сегодня она объявила, что начала предоставлять услугу Power Europe в Испании.

Сейчас подписчикам Genscape доступны 10 испанских электростанций. В течение ближайших недель их количество будет увеличено.

Для организаций, использующих уникальную услугу Power Europe компании Genscape, теперь доступна подробная оперативная информация о поставщиках испанского энергетического рынка, а также рынков Германии, Франции, Бельгии, Нидерландов, Италии и Чешской Республики.

Genscape обеспечивает действительную прозрачность рынка и улучшает аналитические возможности.

"Мы проводим мониторинг свыше 150 электростанций и межгосударственных линий передач по всей Европе, и все же на энергетических рынках мы видим заинтересованность в увеличении количества стран, о которых мы предоставляем информацию. – заявил Адам Хупер, директор по сбыту в Европе компании Genscape. – В то время, когда продолжается обсуждение вопросов прозрачности, мы рады предоставить больше данных об этих ключевых европейских рынках".

Компания Genscape является ведущим поставщиком фундаментальных энергетических данных. Она была основана в США в 1999 г., а на европейском рынке оказывает свои новаторские услуги с 2004 г. Используя сеть устройств мониторинга, компания предоставляет объективные и надежные данные о потоках электроэнергии в регионе, причем на каждой отслеживаемой электростанции применяется специальная функция мгновенного извещения о событиях.

Более подробную информацию можно получить у Эвельен Эндховен, +31-20-524-4080 / eendhoven@genscape.com

Источник: Genscape Inc.

Эвельен Эндховен из Genscape, +31-20-524-4080, eendhoven@genscape.com

13.06.2007 09:00