Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Д.Медведев призвал А.Лукашенко переводить принятые решения по развитию отношений из "бумажного материала" в реальные контракты

ЗАВИДОВО /Тверская область/, 19 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Решения Высшего Госсовета России и Белоруссии необходимо переводить из "бумажного материала" в конкретные контракты. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев сегодня на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

"Мы вышли /по итогам заседания ВГС в феврале/ на ряд серьезных договоренностей, имеющих экономическое, гуманитарное, региональное измерение", - напомнил он. "Как любые договоренности, они нуждаются в превращении из бумажного материала в реальные контракты, поставки, в решение конкретных вопросов", - сказал Д.Медведев.

Президент РФ предложил А.Лукашенко "пройтись по повестке дня тех договоренностей, которые были достигнуты, поговорить о международных, региональных проблемах, что и позволяют сделать такие неформальные встречи".

"В последнее время мы набрали нужную частоту встреч: в прошлом году встречались шесть раз, в этом году - уже во второй раз, причем предыдущая наша встреча прошла в формате Высшего Госсовета", - напомнил он. "Мероприятие было очень содержательным, может быть, мне кажется, как никогда за последние годы", - сказал президент РФ.

19.03.2009 13:31