Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Преобразование Госкомрыболовства РФ в Федеральное агентство по рыболовству "будет происходить планомерно, учитывая все нужды отрасли" – А.Гордеев

МОСКВА, 21 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Преобразование Госкомрыболовства РФ в Федеральное агентство по рыболовству "будет происходить планомерно, учитывая все нужды отрасли", заверяет министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. "Тем более, хочу напомнить, что такой опыт у министерства есть", - приводит слова А.Гордеева пресс-служба Минсельхоза.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в последнее время в адрес Минсельхоза РФ поступил ряд обращений от российских моряков. Они высказывают обеспокоенность возможностью обеспечения нормативно-правовой базы деятельности рыбопромышленных организаций в период очередной лососевой путины и в целом промысла, особенно в связи с предстоящим новым порядком наделения рыбаков квотами.

"Минсельхоз России в очередной раз обращает внимание на то, что все эти опасения и сомнения напрасны", - заявил А.Гордеев. "Принимаются необходимые меры, чтобы обеспечить нормальную работу всей отрасли, все вопросы находятся под контролем, включая выход соответствующих документов", - подчеркнул министр.

21.05.2008 17:32