Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Организаторы 11-го Петербургского международного экономического форума не смогли обеспечить всех гостей достаточным количеством гостиничных мест - Г.Греф

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Организаторы 11-го Петербургского международного экономического форума не смогли обеспечить всех гостей достаточным количеством гостиничных мест. Об этом сообщил в воскресенье министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф на итоговой пресс-конференции форума.

По его словам, "мы не смогли обеспечить всех гостей достаточным количеством гостиничных мест". По словам Г.Грефа, "гостиницы Петербурга взвинтили цены, цены за ночь в гостинице доходили до баснословных цифр, я не хочу их называть". Г.Греф пояснил, что это была ошибка организаторов форума, сделанная в силу того, что в прошлом году "нам пришлось платить неустойку отелям за то, что не смогли выкупить все места".

По словам министра, "неготовность инфраструктуры отелей города переваривать такие мероприятия" стала одним из немногих недостатков в организации форума. Г.Греф отметил, что после 10-го ПЭФа организаторы серьезно поработали над недостатками: был составлен лист из 100 ошибок, которые предстояло не допустить в 2007 г.

13.06.2007 08:51