Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

"Татнефть" открыла первую АЗС в Пензенской области

МОСКВА, 26 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. ООО "Татнефть-АЗС-Запад" открыло первую автозаправочную станцию под брендом "Татнефть" в Пензенской области. Новой станции присвоен номер 421, она расположена в городе Кузнецк по адресу: Алексеевский проспект, 3 "К". Об этом сообщила сегодня пресс-служба "Татнефти" (TATN).

"Татнефть-АЗС Запад" входит в группу "Татнефть" и занимает устойчивую нишу на рынке розничной реализации нефтепродуктов в европейской части России, привлекая клиентов качеством предлагаемых продуктов и высокой культурой обслуживания. Компания эксплуатирует АЗС в Московском регионе, на территории Тверской, Ленинградской, Владимирской, Нижегородской, Архангельской, Ярославской, а теперь и Пензенской областей. Большинство АЗС включают в себя объекты сопутствующего сервиса.

На новой автозаправочной станции реализуются традиционные виды нефте- и газопродуктов: бензины марок 95, 92, 80, дизельное топливо и сжиженный газ. Клиенты всегда могут воспользоваться дополнительными услугами: подкачкой автошин и пылесосом. Все необходимые в дороге товары можно приобрести в круглосуточном магазине, расположенном на территории автозаправки.

Контроль качества нефтепродуктов на АЗС "Татнефть" проводится с использованием современного оборудования и передовых технологий. Система контроля качества имеет многоступенчатый характер. Для подтверждения соответствия требованиям качества реализуемых нефтепродуктов Компания участвует в системе добровольной сертификации АЗС.

Эффективно функционирует горячая линия АЗС "Татнефть" /8 800 5555 911/, позволяющая оперативно реагировать на все обращения, чтобы максимально соответствовать желаниям и представлениям клиентов о высоком уровне сервиса на АЗС.

26.05.2011 08:44