Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Правительство Москвы переименовало бюджетное госучреждение "Московские авиационные услуги" в государственное казенное учреждение "Организатор перевозок"

МОСКВА, 26 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство Москвы распоряжением от 17 мая N397-РП изменило тип существующего государственного бюджетного учреждения города Москвы "Московские авиационные услуги" /ГБУ "МАУ"/ на казенное. Тем же распоряжением государственное бюджетное учреждение города Москвы "Московские авиационные услуги" переименовано в государственное казенное учреждение города Москвы "Организатор перевозок" /ГКУ "Организатор перевозок"/.

Осуществление функций и полномочий учредителя ГКУ "Организатор перевозок" возложено на департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Целью деятельности ГКУ "Организатор перевозок" является организация пассажирских перевозок наземным пассажирским транспортом на территории Москвы. Основными направлениями деятельности ГКУ "Организатор перевозок" определены: реализация программ и мероприятий по развитию городской системы организации пассажирских перевозок в Москве, направленных на повышение качества обслуживания населения различными видами транспорта; реализация комплекса мероприятий по управлению и обеспечению контроля за городским пассажирским транспортом; мониторинг и диспетчеризация процессов оказания услуг в сфере транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в Москве.

Ранее утвержденная для ГБУ "МАУ" предельная штатная численность и фонд оплаты труда сохраняются без изменения для ГКУ "Организатор перевозок".

26.05.2011 08:40