Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Губернатор Нижегородской области В.Шанцев не будет ставить перед президентом РФ вопрос о доверии

ДИВЕЕВО /Нижегородская область/, 2 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не будет ставить перед президентом РФ вопрос о доверии. Об этом В.Шанцев сообщил 1 августа журналистам в селе Дивеево, куда он прибыл на православные торжества в честь святого Серафима Саровского.

"У нас в области не пожар, а стихийное бедствие", - сказал он, напомнив, что в прошлом году после пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" губернатор Пермского края ставил перед главой государства вопрос о доверии. "Пожар и стихия - разные вещи", - заметил губернатор. По его словам, передает ИТАР-ТАСС, сейчас важно работать не покладая рук.

Нижегородская область - один из российских регионов, наиболее пострадавших от огненной стихии. В одном только Выксунском районе под огонь попали 7 сел, одно из них, Верхняя Верея, сгорело дотла.

30 июля в пострадавшем районе побывал председатель правительства РФ Владимир Путин. Он предложил чиновникам из числа глав местного самоуправления, недобросовестно выполнявшим свои обязанности, добровольно подать в отставку.

В.Шанцев подтвердил, что глава местного самоуправления Выксунского района Алексей Соколов подал заявление об отставке. "Глава района был избран из числа депутатов, и именно они должны принять решение об отставке главы местного самоуправления на внеочередном заседании", - уточнил губернатор.

02.08.2010 08:48