Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Медведев потребовал "принимать решения" в отношении глав моногородов, которые не подготовили планы инвестразвития

ГОРКИ, 14 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать руководителей моногородов и муниципальных образований с градообразующими предприятиями, которые не представили план инвестиционного развития.

"Нужно принимать решения", - заявил президент. "Есть соответствующие процедуры для глав муниципальных образований, в отношении губернаторов есть другие процедуры, там президент уже решает. Сделайте мне доклад!" - потребовал он от первого вице-премьера Игоря Шувалова, который доложил, что в 71 муниципальном образовании комплексных инвестиционных планов развития не существует.

"Я не спрашиваю о каких-то сверхъестественных успехах, которые пока не достигнуты, но планы-то надо сделать", - заявил Медведев. "Это элементарное разгильдяйство, хамство по отношению к людям, которые там живут", - подчеркнул он.

"Почему планы не сделаны? Представьте мне записку за вашей подписью или за подписью премьера о том, в каких регионах и какие планы не доделаны", - обратился Медведев к Шувалову. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

14.02.2011 17:22