Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Компания Global Payments Europe предоставит комплексные услуги по процессингу для российского банка STARBANK

АТЛАНТА и МОСКВА, 13 июня. /PRNewswire/. Компания Global Payments Inc. (NYSE: GPN), лидер на мировом рынке услуг по обслуживанию электронных транзакций, объявила сегодня, что ее расположенное в Праге /Чешская Республика/ стопроцентное дочернее предприятие Global Payments Europe, s.r.o., заключило долгосрочное аутсорсинговое соглашение на поставку комплексного решения по обслуживанию платежных карт банку STARBANK /бывший Ноябрьский городской банк – НГБ/.

Соглашение охватывает услуги по авторизации, управлению банковскими картами, подготовке информации для персонализации карт, контролю за мошенничеством, обслуживанию банкоматов и POS-терминалов, электронной коммерции, а также SMS-оповещениям о состоянии счета.

/Логотип: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20010221/ATW031LOGO/

Компания Global Payments Europe также обеспечит технологический контроль, который облегчит банку STARBANK задачу расширения услуг на территории Российской Федерации в ближайшем будущем. STARBANK планирует начать эмиссию кредитных карт летом 2007 г.

"Мы рады возможности предоставить услуги по эмиссии и обслуживанию карт банку STARBANK. Опыт, полученный в ходе обширных работ по миграции и внедрению технологий в России и на других рынках Восточной Европы, поможет компании Global Payments обеспечить эффективное решение, учитывающее специфические потребности банка STARBANK и его клиентов", - отметил Станислав Цоуфал /Stanislav Coufal/, глава российского регионального подразделения компании Global Payments Europe.

Преседатель совета директоров банка STARBANK г-н Эрик Султанкулов /Erik Sultankulov/ заявил: "Мы высоко ценим возможность сотрудничества с компанией Global Payments Europe, являющейся лидером на мировом рынке обслуживания электронных платежей. С таким опытным, технологически развитым, эффективно работающим и надежным партнером мы будем следовать по пути развития бизнеса и достижения коммерческих целей".

Компания Global Payments Europe, s.r.o., с центральным офисом в Праге имеет региональные отделения в Москве, Киеве, Варшаве, Братиславе и Сараево. Компания предоставляет финансовым учреждениям комплексный пакет платежных услуг, в том числе проведение операций с кредитными и дебетовыми картами, установку и обслуживание банкоматов и POS-терминалов, а также услуг по эмиссии пластиковых карт, таких как управление эмиссионной базой данных и персонализация. Помимо этого компания предоставляет услуги в области электронной и мобильной коммерции, а также услуги по обработке кредитной информации. Патентованная технологическая платформа компании Global Payments Europe стала одной из первых технологий на европейском рынке, полностью соответствующих международным стандартам EMV для микросхемных платежных карт.

Компания Global Payments Inc. является ведущим поставщиком услуг по обслуживанию электронных транзакций для потребителей, продавцов, независимых торговых организаций /Independent Sales Organizations – ISOs/, финансовых институтов, правительственных учреждений и транснациональных корпораций, расположенных в США, Канаде, странах Латинской Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Дополнительная информация о компании и предоставляемых ею услугах размещена на корпоративном сайте www.globalpaymentsinc.com.

Настоящий пресс-релиз может содержать заявления прогностического характера, которые подпадают под действие оговорки Safe Harbor Закона США 1995 г о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам. Заявления прогностического характера связаны с рисками и неопределенностями в таких сферах, как спрос на продукцию, рыночное и потребительское признание, воздействие экономической конъюнктуры, конкуренция, ценовая политика, трудности роста, ситуация на валютном рынке, затраты на привлечение капитала, продление сертификации ассоциациями по страхованию кредитов, способность компании завершать и осваивать приобретения, а также другие риски, подробно описанные в документах, представленных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе в недавно представленных отчетах на формах 10-Q и 10-K, в зависимости от конкретной темы. Компания не берет на себя обязательств по пересмотру таких заявлений в связи с будущими обстоятельствами или непредвиденными событиями.

Сайт компании: http://www.globalpaymentsinc.com

Источник: Global Payments Inc.

Филлис Макнилл /Phyllis McNeill/, компания Global Payments Inc.: +1-770-829-8245 или phyllis.mcneill@globalpay.com; Фото: NewsCom: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20010221/ATW031LOGO , фотоархив AP: http://photoarchive.ap.org , PRN Photo Desk,photodesk@prnewswire.com

13.06.2007 16:00