Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Сельхозпредприятие из провинции КНР Цинхай представит в ноябре товары на ярмарке в Москве

СИНИН (Китай), 10 сен /ПРАЙМ/. Сельскохозяйственное предприятие из китайской провинции Цинхай представит свои товары на московской специализированной ярмарке в ноябре, сообщил директор предприятия Фань Синь Син.

Название компании переводится с китайского языка как "Цинхайский сад сотни видов овощей".

"Восьмого ноября я в первый раз поеду в Москву, чтобы представить наши товары на сельскохозяйственной ярмарке", - сказал Фан Синь Син, показывая предприятие российским журналистам.

На территории в 100 гектаров из овощей главным образом выращивают огурцы, помидоры, перцы, баклажаны и цветной картофель. Среди сельскохозяйственных культур здесь сажают местную пшеницу и рисовую лебеду. Из ягод - арбуз, в будущем планируется посадить виноград.

На предприятии задействованы более 300 работников, что, по словам директора, помогает решить проблему занятости местных жителей.

"Мы не экспортируем наши товары, главным образом они продаются в городе Синин (столице провинции Цинхай - ред.). Это ведущее предприятие в Хайнань-Тибетском автономном округе. Мы стремимся к тому, чтобы в будущем наши товары продавались по всей территории Китая", - добавил Фан Синь Син.

10.09.2017 19:08