Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Компания Telnic названа "Cool Vendor 2011" в отчете Context-Aware Computing Report

ЛОНДОН, 21 апреля. /PRNewswire/. Компания Telnic Limited /http://telnic.tel/, хостинг-провайдер домена верхнего уровня .tel, сегодня объявила о том, что она была названа в числе шести фирм в списке "Cool Vendor" /Отличные поставщики/в отчете Context-Aware Computing 2011, выпущенном агентством Gartner в этом месяце.

В данном отчете агентством Gartner освещены преимущества платформы для публикаций в реальном времени, созданной компанией Telnic на базе системы доменных имен /DNS/.

Посредством внедрения в перечень своих продуктов домена .tel организации, начиная от желтых страниц Интернета и заканчивая мобильными операторами и поставщиками услуг связи, смогут в значительной степени дифференцировать свои услуги, что позволит им предоставить своим клиентам интеллектуальный контекстный функционал реального времени.

Джастин Хейвард /Justin Hayward/, директор по развитию бизнеса компании Telnic, сообщил: "Мы рады, что нас включили в годовой отчет, посвященный системам обработки контекстных данных, поскольку мы уверены в том, что это - невероятно увлекательный и быстроразвивающийся сектор.

Архитектура .tel обеспечивает ключевую платформу для того, чтобы сделать технические услуги более персонифицированными и интеллектуальными, и представляет собой настоящий качественный скачок в развитии услуг связи, предоставляемых как физическим лицам, так и организациям".

Более подробную информацию о компании Telnic и домене .tel вы можете получить на веб-сайте: http://telnic.org. Клиенты агентства Gartner могут ознакомиться с отчетом на веб-сайте: http://gartner.com.

О процессе отбора "Отличных поставщиков" - Cool Vendors

Список агентства Gartner не является исчерпывающим перечнем поставщиков в той иди иной области техники. Он составляется для освещения интересных, новых и инновационных вендоров, продуктов и услуг. Компания Gartner не предоставляет в отношении данного исследования никаких прямых или косвенных гарантий, в том числе касающихся его коммерческой выгоды или соответствия какой-либо конкретной цели. Под термином "cool vendor" Gartner подразумевает компанию, предлагающую технологии или решения, которые являются: инновационными, т.е. дают возможность пользователям делать то, что они не могли делать раньше; эффективными, т.е. имеют или будут иметь коммерческую значимость /не просто быть технологией ради технологии/; интригующими, т.е. вызвали интерес или любопытство Gartner в течение последних шести месяцев.

О компании Telnic: http://about.telnic.tel

Контактное лицо для прессы: Justin Hayward, Business Development Director, Telnic - http://justin.tel

Источник: Telnic Limited

***Материал публикуется на коммерческих условиях. ПРАЙМ-ТАСС не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

21.04.2011 16:37