Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Экономические споры между Россией и Белоруссией не должны повлиять на военно-техническое сотрудничество двух стран – С.Иванов

ВЛАСИХА /ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН/, 8 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Экономические и хозяйственные споры между Россией и Белоруссией не должны повлиять на военно-техническое сотрудничество двух стран. Как сообщает ИТАР-ТАСС. об этом заявил журналистам 6 января вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов.

"Какие-либо официальные заявления на счет санкций по двум военным объектам, находящимся на территории Белоруссии, к нам не поступали", - уточнил он.

"Очень надеюсь, что они и не поступят, потому что я знаю позицию руководства Белоруссии, которое высказывалось неоднократно о том, что какие-либо экономические и хозяйственные споры не должны повлиять на военное и военно-техническое сотрудничество между Россией и Белоруссией, между двумя братскими народами, - отметил министр. - Очень рассчитываю, что так оно и будет".

Вице-премьер также сообщил, что он в самое ближайшее время встретится с своим белорусским коллегой. "Мы с министром обороны Белоруссии в ближайшее время подпишем соглашение о единой системе ПВО Белоруссии и России, - сказал С.Иванов. - Это соглашение готово к подписанию. Я рассчитываю на то, что оно будет подписано в интересах двух государств".

08.01.2007 16:58