Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

С.Миронов считает достигнутое "Газпромом" и Белоруссией соглашение о поставках газа шагом на пути к созданию Союзного государства

МОСКВА, 8 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает достигнутое "Газпромом" (GAZP) и Белоруссией соглашение о поставках газа в эту республику в 2007 г "еще одним шагом на пути к созданию Союзного государства".

"Как я и предполагал, еще до наступления Нового года сторонам удалось найти оптимальный вариант договора, устраивающий и Россию, и Белоруссию", - заявил 1 января спикер СФ. По его словам, "особенно радует долгосрочность договоренностей, определивших схему российско-белорусских отношений в газовой отрасли на несколько лет вперед", цитирует ИТАР-ТАСС.

"Договор нацелен на полное исчерпание взаимных претензий и недоговоренностей, чтобы больше между нашими государствами не возникало таких острых проблем накануне Нового года", - подчеркнул С.Миронов.

Он выразил уверенность в том, что "достижение договоренностей по газу между Россией и Белоруссией даст в новом году толчок поступательному позитивному развитию отношений между нашими странами и работе по созданию Союзного государства".

08.01.2007 14:41