Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Оргрэсбанк снижает ставки по ипотечным кредитам и вводит рублевые ипотечные продукты

МОСКВА, 22 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Оргрэсбанк снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах США на 2 процентных пункта и по кредитам в евро - на 1 процентный пункт, сообщила сегодня пресс-служба банка.

Таким образом, на сегодняшний день Оргрэсбанк предлагает ипотечные кредиты в евро и долларах по одним из самых низких ставок на отечественном рынке - от 8 проц до 14 проц годовых, в зависимости от вида кредитного продукта, формы подтверждения дохода и других факторов.

Кроме того, Оргрэсбанк вводит ипотечные продукты в рублях с фиксированными и комбинированными ставками. Фиксированная ставка остается неизменной в течение всего срока кредитования - до 30 лет, ее минимальное значение составляет 17 проц годовых, максимальное – 21 проц. Комбинированная ставка фиксируется на первые 5 лет с момента выдачи кредита в диапазоне от 16 проц до 20 проц годовых, а затем определяется каждые 6 месяцев в зависимости от значения ставки MosPrime Rate.

Оргрэсбанк предлагает следующие ипотечные кредиты: "Классический", "Целевой" и "Нецелевой". Розничный кредитный портфель банка по МФСО по итогам 1-го квартала 2009 г составил 10,65 млрд руб.

АБ "Оргрэсбанк" /ОАО/ работает на рынке банковских услуг с 1994 г, оказывает полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. По итогам 1-го квартала 2009 г капитал банка по МСФО составил 23,3 млрд руб, активы – 164,51 млрд руб. Сеть обслуживания клиентов банка состоит из более 50 точек продаж в формате универсального отделения, мини-офиса или операционной кассы в 15 регионах РФ.

В настоящее время в Оргрэсбанке проходит процедура ребрендинга. Оргрэсбанк сменит название на ОАО "Нордеа Банк" в сентябре 2009 г в Москве и до конца года - во всех регионах.

Банк Nordea - ведущий скандинавский финансовый институт, предоставляющий клиентам широкий спектр продуктов, услуг и решений в области банковских операций, управления активами и страхования. Nordea обслуживает почти 10 млн клиентов более чем в 1400 отделениях и филиалах. Банк Nordea представлен в странах Скандинавии, Балтии, Польше и России. Активы банка насчитывают 474 млрд евро, операционная прибыль по итогам 2008 г составила 3,3 млрд евро.

22.06.2009 12:12