Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Bahrain Petroleum Company выбрала компанию Quadrem в качестве партнера по сетевому бизнесу

ПАРИЖ, АМСТЕРДАМ, 13 июня/PRNewswire/. Bahrain Petroleum Company /BAPCO/ подписала соглашение о партнерстве в проведении первой фазы проекта по организации электронных тендеров и закупок с Quadrem, ведущей компанией в области электронных услуг для нефтяной и газовой промышленности.

Quadrem была выбрана в результате публичного открытого тендера, проведенного в декабре 2006 года и привлекшего 14 предложений. Все предложения были внимательно рассмотрены. Процесс рассмотрения был завершен 25 апреля 2007 года.

Представитель BAPCO объяснил, что внедрение решений электронных тендеров и закупок является частью общей инициативы компании по повышению эффективности, сокращению расходов и повышению прозрачности процесса электронного материально-технического снабжения. При этом соблюдаются требования инициатив и нормативные постановления Тендерной комиссии.

Тендеры и заказы-наряды BAPCO будут передаваться участвующим поставщикам и подрядчикам электронным образом через защищенную платформу Quadrem. Получатели могут посылать подтверждения и ответы на предложения в BAPCO тоже электронным образом, таким образом замыкая цепь. Он подчеркнул, что очень высокие стандарты защиты и кодирования данных компании Quadrem обеспечат конфиденциальность данных поставщиков и подрядчиков.

В результате проведения первой фазы проекта должно быть достигнуто повышение эффективности процесса, улучшение обмена информацией и снижение затрат, а также должны быть удовлетворены нужды местных поставщиков и подрядчиков. Намечены специальные семинары для поставщиков и подрядчиков, которых попросили принять участие в экспериментальной фазе проекта.

После успешного завершения данной фазы BAPCO планирует расширить процесс электронного материально-технического снабжения до масштабов полного долгосрочного решения с целью предложения инициативы глобальных электронных тендеров и закупок всем своим поставщикам и подрядчикам. BAPCO демонстрирует полную готовность к применению долгосрочной стратегии электронных закупок. Компания считает, что использование электронных процессов в логистической цепи дает множество преимуществ как самой BAPCO, так и ее поставщикам и подрядчикам.

Со времени основания ближневосточного отделения в Дубаи в 2005 г. Quadrem работает над развитием электронного материально-технического снабжения предприятий нефтяной и газовой промышленности в регионе.

Чарльз Джексон, главный исполнительный директор компании Quadrem International, заметил: "Мы рады, что компания BAPCO, национальная нефтяная компания страны, где впервые среди арабских стран Персидского бассейна была обнаружена нефть, выбрала нашу компанию в качестве партнера по электронному материально-техническому снабжению. Мы приветствуем эту возможность предоставить BAPCO и ее поставщикам все преимущества электронных закупок".

Веб-сайт: http://www.quadrem.com

Источник: Quadrem

Эндрю Стаффорд /Andrew Stafford/, +971 4 3915487,astafford@quadrem.com, Катрин Киркпатрик /Katherine Kirkpatrick/, +1-972-543-8044, kkirkpatrick@quadrem.com, Элейн Ротман /Elaine Rothman/ +33-01-56-88-44-00 илиerothman@quadrem.com, представители компании Quadrem

13.06.2007 17:00