Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Глава "Сахалинморнефтегаза" задержан из-за попытки "коррупционных действий"

 

МОСКВА, 10 сен - ПРАЙМ. Глава "РН-Сахалинморнефтегаз" Андрей Бардин задержан из-за попытки совершения коррупционных действий, сообщили в воскресенье РИА Новости в пресс-службе нефтяной компании "Роснефть" <ROSN>.

"Сахалинморнефтегаз" - дочернее общество НК "Роснефть", ведет свою деятельность на острове Сахалин.

"Службой безопасности ПАО "НК "Роснефть" пресечена попытка совершения действий коррупционного характера генеральным директором дочернего общества "РН-Сахалинморнефтегаз" Андреем Бардиным", - сообщили в компании. В настоящее время Бардин задержан правоохранительными органами, отметили в пресс-службе.

"Служба безопасности НК "Роснефть" принимает все необходимые меры для предупреждения противоправных действий на предприятиях в дочерних обществах компании и уделяет особое внимание укреплению системного взаимодействия с правоохранительными органами", - указано в сообщении.

"Сахалинморнефтегаз" выполняет функции оператора по более чем 30 лицензиям на разработку нефтегазовых месторождений Сахалина. Вся нефть, добываемая "Сахалинморнефтегазом", транспортируется по трубопроводу до Комсомольского НПЗ, расположенного на реке Амур. Газ <GAZA> поставляется внутренним потребителям по трубопроводу "Дальтрансгаза". "РН-Сахалинморнефтегаз" является оператором разработки шельфового месторождения нефти и газа Одопту-море (Северный купол).

 

10.09.2017 13:30