Партнеры КонсультантПлюс
Версия для печати     Добавить в отчет Показать отчет Очистить отчет

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Компания NetQin представит новейшие услуги в сфере защиты мобильных устройств и повышения их производительности на конгрессе Mobile World Congress 2011

ПЕКИН, 14 февраля. /PRNewswire/. Компания NetQin Mobile Inc. /NetQin/, мировой лидер в сфере защиты мобильных устройств, сегодня объявила о том, что на всемирном конгрессе Mobile World Congress 2011, который будет проходить в Барселоне с 14 по 17 февраля 2011 года, компания NetQin представит новейшие приложения для защиты мобильных устройств и повышения их производительности, основанные на ее вычислительной платформе "облако-клиент", включая NetQin Anti-virus, NetQin Mobile Manager и NetQin Mobile Guard. Стенд NetQin, 7EM12, будет расположен в 7-м зале /App Planet/ в павильоне встроенных устройств /Embedded Devices Pavilion/. Надеемся на встречу в Барселоне!

/Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20100215/CNM002LOGO /

Конгресс Mobile World Congress проводится с 1987 года. Это одно из самых важных мероприятий, связанных с мобильными технологиями. На конгрессе Mobile World Congress 2011 будет проводиться конференция, посвященная интеллектуальному лидерству, включающая аналитические доклады и побуждающие к действиям панельные дискуссии; а также выставка, на которой более 1300 компаний представят передовую продукцию и новейшие технологии, которые определяют будущее отрасли мобильных устройств. Будет расширено мероприятие App Planet – Centre of the Apps Universe, а также программа награждений, поощряющая самые инновационные мобильные решения и инициативы со всего мира.

Участие NetQin в конгрессе Mobile World Congress в этом году свидетельствует о ее стремлении разрабатывать высококачественные и эффективные услуги по защите мобильных устройств и повышению их производительности, а также обмениваться идеями и мыслями с другими представителями отрасли. Это также отличная возможность представить мировой индустрии мобильных устройств свою продукцию, которую можно скачать с веб-сайта http://www.netqin.com/en/products.

- Приложение NetQin Mobile Anti-virus разработано для защиты мобильных устройств от вирусов и вредоносного ПО. Оно включает двойной механизм сканирования и мониторинга в реальном времени "облако + клиент"; брандмауэр для защиты сети; систему резервного хранения и восстановления данных и механизм защиты телефона от кражи и потери.

- Приложение NetQin Mobile Manager разработано, чтобы дать пользователям возможность лучше контролировать свои телефоны. Оно позволяет блокировать нежелательные звонки и фильтровать SMS-спам; осуществлять резервное копирование контактной информации; скрывать контактную информацию и общение, а также не дает отвлекаться на дороге.

- Приложение NetQin Mobile Guard разработано для оптимизации производительности системы при минимизации потребления электроэнергии. Оно включает оптимизацию настроек системы; облачное сканирование и онлайновый анализ; блокирование звонков и фильтрацию SMS, а также мониторинг использования сети.

О компании NetQin

Компания NetQin Mobile Inc. /NetQin/ была основана в 2005 году при поддержке компаний Sequoia, Mayfield, Fidelity и Ceyuan VC. Это мировой лидер в сфере защиты мобильных устройств, предоставляющий испытанные решения в области мобильной безопасности, основанные на облачной модели вычислений, включая защиту от вирусов, вредоносного ПО, спама и утечки конфиденциальной информации, а также резервное копирование и восстановление данных и услуги управления данными. Компания обеспечивает безопасность мобильных устройств более 60 миллионов пользователей в более чем 200 странах и регионах всего мира. Являясь лидером рынка защиты мобильных устройств, NetQin владеет 64,8 проц китайского рынка мобильной безопасности. Она удостоена многочисленных отраслевых наград и премий, включая премию Technology Pioneer 2011, которой ее наградил Всемирный экономический форум в сентябре 2010 года, и премию China Frost & Sullivan Award for Mobile Security Market Leadership 2009. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте http://www.netqin.com/en .

Источник: NetQin Mobile Inc.

Энни Дяо /Annie Diao/, NetQin Mobile Inc., +86-10-8565-5555, annie.diao@netqin.com

***Материал публикуется на коммерческих условиях. ПРАЙМ-ТАСС не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

14.02.2011 10:29